06 95 39 10 41 (laissez un message)
Les Trois-Pierres76430Chemin rural n°9
La Cueillette des Trois Pierres

Les recettes de la cueillette

Muffins carotte et graines de courge

Catégorie : Dessert - Publiée par Stéphanie Maertens

Facebook
Twitter

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol.

Ajoutez-y les carottes râpées.

Dans un second récipient, battez les oeufs et ajoutez l’huile d’olive et le sirop d’agave/miel.

Incorporez-y le mélange des ingrédients secs et remuez.

Ajoutez au mélange les graines de courge

Versez la préparation dans des moules à muffins anti-adhésifs, en remplissant aux 3/4.

Laissez cuire à 190° pendant 20-25 minutes.

Laissez un peu refroidir avant de démouler.

 

 

Toutes les recettes de la cueillette

Préparation

Pour 6 muffins

  • 200 g de farine de blé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'agave ou miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 200 g de carotte râpées
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de graines de courge nature ou au miel Gretel
Facebook
Twitter

Pour cette recette, nous vous proposons ...

NOUVEAUTÉ

Carottes nouvelles 500g
1.00€ /Pièce

carottes nouvelles 500 g

Ajouter au panier
Oeufs bio calibre normal x6
2.64€ /Pièce

Boite de 6 Oeufs normaux Certifiés Bio

en direct de La Remuée

Ajouter au panier
Retrouvez l'ensemble de nos articles sur la page commandes en ligne
Restez informé ! Pour recevoir notre newsletter, vous pouvez créer votre compte ou renseigner votre mail dans le champ suivant :