06 95 39 10 41 (laissez un message)
Les Trois-Pierres76430Chemin rural n°9
La Cueillette des Trois Pierres

Les recettes de la cueillette

Gratin de choux blanc au comté

Catégorie : Plat - Publiée par Stéphanie Maertens

Facebook
Twitter

  1. Laver et détailler le chou en lamelles.
  2. Faire blanchir ces dernières dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  3. Eplucher l'ail et l'échalote et les émincer finement. les faire revenir avec les lardons dans une poêle bien chaude.
  4. Dans un plat à gratin, mélanger le chou à l'ail, échalote et lardons
  5. Verser la crème, saler et poivrer. Parsemer de comté râpé.
  6. Enfourner à 200° pour 30 minutes environ.

Toutes les recettes de la cueillette

Préparation
  • 1 chou blanc
  • 200 gr de lardons
  • 40 cl de crème semi-épaisse
  • 2 gousses d' ail
  • 1 échalote
  • 140 gr de comté râpé
  • Sel
  • Poivre
Facebook
Twitter

Pour cette recette, nous vous proposons ...

Chou blanc
2.50€ /Pièce

Chou blanc , à consommer cru ou cuit

Ajouter au panier
Comté fruité 280g
5.10€ /Pièce

En direct de la fruitière de comté de Noirefontaine

 

Ajouter au panier
Crème fraîche
3.10€ /Pièce

Pot de 250ml

Ajouter au panier
Echalotes 300g
2.00€ /Pièce

 Echalottes Bio de conservation

Ajouter au panier
Lardons
5.90€ /Pièce

Lardons fraichement découpés et emballés sous vide 300g

A commander avant le mardi midi pour les avoir au magasin le vendredi et le samedi

Ajouter au panier
Retrouvez l'ensemble de nos articles sur la page commandes en ligne
Restez informé ! Pour recevoir notre newsletter, vous pouvez créer votre compte ou renseigner votre mail dans le champ suivant :