Laver puis peler tous les légumes.Citronner les topinambours pour qu' ils ne noircissent pas.Raper tous les légumes
Ajouter l'oeuf battu.Saler ,poivrer. Parfumer d'une pointe de muscade rapée.Bien mélanger.
Dans une grande poele,faire chauffer l'huile d'olive et déposer à la cuillère de petits domes de légumes rapés.Les tasser légèrement.Les faire dorer 10mn sur une face puis encore 10mn sur l'autre face.
Selon la taille de la poele,renouveler si besoin l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Le panais offre de très nombreuses possibilités de préparation. Il est aussi agréable à déguster cru et râpé, que cuit, en plat de légumes, en gratin ou dans un potage. On lui applique volontiers tous les modes de préparation de la carotte. Cependant, son goût plus relevé amène aussi à l’utiliser en condiment.
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Pommes de terre Alouette 1kg
1.90€ /Pièce
Variété Alouette, peau rose et chair blanche.
idéale pour purée et frites
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Topinambour 500g
1.55€ /Kg
Sous leur vilaine apparence, vous découvrirez un légume délicieux au goût d'artichaut plus ou moins prononcé.