06 95 39 10 41 (laissez un message)
Les Trois-Pierres76430Chemin rural n°9
La Cueillette des Trois Pierres

Les recettes de la cueillette

Chou rouge aux pommes de ma grand mère

Catégorie : Plat - Publiée par Stéphanie Maertens

Facebook
Twitter

  1. Couper le chou rouge en fines lamelles et ôter les plus grosses côtes. Laver à l'eau froide puis égoutter.
  2. Dans une cocotte (en fonte de préférence), faire fondre doucement un peu de beurre et une cuillère d’huile de colza. Y faire revenir l'oignon émincé, mettre le chou, le sel et le poivre.
  3. Activer la cuisson et mélanger quelques minutes.
  4. Ajouter le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, le sucre de canne. Enfin l'eau.
  5. Mettre un couvercle cuire à feu doux 30 minutes
  6. C'est prêt !

Toutes les recettes de la cueillette

Préparation

1 chou moyen

1 oignon

3 pommes 

Un peu de beurre et une cuillère d'huile

1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme

1 cuillère à soupe de sucre de canne

1/2 verre d'eau

Sel et poivre, un peu de muscade

Facebook
Twitter
Restez informé ! Pour recevoir notre newsletter, vous pouvez créer votre compte ou renseigner votre mail dans le champ suivant :