06 95 39 10 41 (laissez un message)
Les Trois-Pierres76430Chemin rural n°9
La Cueillette des Trois Pierres

Les recettes de la cueillette

Poêlée de fèves, courgettes et tortis aux herbes

Catégorie : Plat - Publiée par Stéphanie Maertens

Facebook
Twitter

Ecosser les fèves (quand ce sont de jeunes fèves, on peut garder la peau qui entoure la graine)

Emincer les 4 oignons blancs

Couper en rondelles les 2 courgettes

Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive avec 400g de tortis et des tomates séchées en lamelles

Ajouter 50 cl de bouillon de légumes bio

Au bout de 10 min saler et poivrer, ajouter du persil, de l’origan et de la sarriette hachés

Toutes les recettes de la cueillette

Préparation

4 oignons blancs à émincer

1kg de fèves à écosser

2 courgettes à couper en rondelles

quelques tomates séchées

Persil, Origan et Sariette

50 cL de bouillon de légumes bio

Facebook
Twitter
Restez informé ! Pour recevoir notre newsletter, vous pouvez créer votre compte ou renseigner votre mail dans le champ suivant :