06 95 39 10 41 (laissez un message)
Les Trois-Pierres7643084, la Mare Héberge
La cueillette des Trois Pierres

Volailles de la Cueillette

Canards

Producteur : EARL du colombier à Bréauté. 

Ferme familiale volaillère située dans le Pays de Caux en Normandie. Nos volailles sont élevées en plein air pendant plus de 100 jours. Elles sont nourries avec une alimentation fermière tracée non OGM.

Nos volailles sont :

  • de souches rustiques à croissance lente
  • élevées en bâtiment avec un parcours herbager dès 6 semaines
  • abattues à partir de 15 semaines pour garantir une saveur optimum et une tendreté de la viande.
L'aliment "m ...

Découvrez notre fiche produit

Pintades

Producteur : EARL du colombier à Bréauté. 

Ferme familiale volaillère située dans le Pays de Caux en Normandie. Nos volailles sont élevées en plein air pendant plus de 100 jours. Elles sont nourries avec une alimentation fermière tracée non OGM.

Nos volailles sont :

  • de souches rustiques à croissance lente
  • élevées en bâtiment avec un parcours herbager dès 6 semaines
  • abattues à partir de 15 semaines pour garantir une saveur optimum et une tendreté de la viande.
L'aliment "m ...

Découvrez notre fiche produit

Porc

La ferme de la Mare Cavelière a vu le jour en 1985.

L'élevage de la Ferme de la mare cavelière compte aujourd’hui 200 cochons. Ils arrivent à la ferme lorsqu’ils ont 6 semaines et resteront au total 5 mois et demi à la ferme.

Pour produire une viande de qualité, le cochon a besoin de protéines et de calories. Le porcelet reçoit d’abord une alimentation riche en protéines pour développer sa fibre musculaire. Quand il grandira, il aura surtout besoin de calories et d’aliments à haute valeur énergétique pour développer ses muscles.

Les cochons mangent égal ...

Découvrez notre fiche produit

Poulets

Producteur : EARL du colombier à Bréauté. 

Ferme familiale volaillère située dans le Pays de Caux en Normandie. Nos volailles sont élevées en plein air pendant plus de 100 jours. Elles sont nourries avec une alimentation fermière tracée non OGM.

Nos volailles sont :

  • de souches rustiques à croissance lente
  • élevées en bâtiment avec un parcours herbager dès 6 semaines
  • abattues à partir de 15 semaines pour garantir une saveur optimum et une tendreté de la viande.
L'aliment "m ...

Découvrez notre fiche produit

Restez informé ! Pour recevoir notre newsletter, vous pouvez créer votre compte ou renseigner votre mail dans le champ suivant :